Ваш город: Екатеринбург
Сайт отзывов №1 в России
РП Екатеринбург

РП Екатеринбург — отзывы

---

Средняя оценка:4.5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: ул. Посадская 21

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о РП Екатеринбург

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2019 оставил отзыв denis.bogatyrev

Хочу поведать о собственноличном опыте работы с предприятием РП Екатеринбург. Приобретали в этой предприятии следующую поставку продуктов повседневного спроса для нашего магазина. Товар пришел чётко в оговоренные сроки исполнения, без изъянов и ущерба, чему исключительно рады. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он целиком и полностью славится спросом, вследствие того доставки закупаю крупную. С РП Екатеринбург подумываю продуктивно сотрудничать и дале.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2019 оставил отзыв nikita.rossiytsev

Мы крайне рады, что успешная работа фундаментального консенсус-менеджмента, хорошая конструктивная практика и неконденсирующееся выстраивание новых супрефектов заслужили компании РП Екатеринбург полномочие репрезентировать продукцию высочайшего качества и штампам в России. Мы знаем, что это будет помогать будущему расширению и укрепить наши положения на рынке за счет предоставления партнерам ультрасовременных товаров, решений и услуг.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2019 оставил отзыв vadim.suhorukov

Наша работа с предприятием РП Екатеринбург предоставляет возможность росту размера выручки фирмы. РП Екатеринбург прославляется своей квалифицированностью и репутацией авторитетным партнёром, благодаря чему мы можем быть заверенными в достойном уровне грамотности помощи, и, сходно, обучением иных кадровых экспертов. Составляемая партнерская сеть благопоспешествует нам и нашим бизнес-партнерам составлять плодотворные маркетинговые проекты и решать суперсовременные контрпроекты.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

30.09.2019 оставил отзыв dayan

Для нас невероятно важно видеть РП Екатеринбург нашим прерогативным-компаньоном. Мы уверены, что наше результативное сотрудничество поддержит вывести мою фирму на сверхновый уровень бизнеса и раскрыть актуальные партнерские горизонты. РП Екатеринбург являющимся для меня осведомленным в своем деле партнером в подходе со своей экспертизы и знаниями в области воплощении импорта продуктов каждодневного спроса и регионального пребывания на рынке.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2019 оставил отзыв andrey.volnov

У учреждения РП Екатеринбург великолепная клиентоориентированность и отменные профессионалы. Результат, сроки и качество работ предсказуемы. Наилучший партнёр для бизнеса. При взаимодействии с РП Екатеринбург, мы нацелены на полную поддержку фирмы и уверены, сотрудничество окажется интересным, а также взаимовыгодным.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв maksim.jdanov

Очень благодарствую команде компетентных спецов РП Екатеринбург, наша фирма удалась и вышла на новый уровень. РП Екатеринбург охарактеризовала себя как профессионал в собственном деле виртуозно планируя и в свое время реализуя все концепции, а также вопросы, поставленные перед ними. Я проявляю великую признательность всем сотрудникам, с кем мне пришлось сотрудничать. Ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв sergey.okulov

Мы работаем с предприятием РП Екатеринбург на протяжении много лет. Полученные итоги стали достижимы благодаря дружной спаянной труде восхитительных мастеров. Бывало, конечно, транспортные сбои, однако они настолько очень редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы предполагаем, наше дальнейшее сотрудничество будет продуктивным и прибыльным.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2019 оставил отзыв maksim.voronin

Общество РП Екатеринбург предстает одним из компетентных в своем деле импортеров услуг по поставки товаров в регионе Центральной, а также Восточной Европы, а также иметь своей отличительной особенностью огромные компетенции в части навыки ведения деловых переговоров, а также заключение соглашения. Предполагаю, взаимное партнерство позволит отстоять наши общие позиции на рынке, предоставив первоклассные товары, решения и сервисы доверенным представителям крупного общества.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв andrey.safonov

Хочется выразить большую благодарность фирмы РП Екатеринбург за очень быструю и отличную сопровождение моего товара! Когда я впервые обратилась в РП Екатеринбург, то я не могла и представить, что мы станем наилучшим бизнес-партнерами. Но все-же, когда я заказала первую партию, опасения растаяли: предприятие работает исключительно качественно, товар был доставлен в сроки, в документах не было ошибок, сам товар поступил в безупречном состоянии. И, кроме этого, компания предлагает постоянные командировки на отдых и обучение. В связи с этим я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в РП Екатеринбург.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв dmitriy.venskiy

Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с компанией РП Екатеринбург. Компания РП Екатеринбург являющимся одним из сильных деятелей в нише поставки товаров, обнаружении малоизвестных районов и оказания полного спектра услуг по обучению, не слабой поддержке и сервиса. Совместной мы материализовали много увлекательных проектов и районов, и я знаю, что возможности нашего взаимовыгодного сотрудничество отнюдь не истощен.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв maksim.maltsev

Сотрудничество с предприятием РП Екатеринбург распахивает для нас иные кругозоры и возможности по аутсорсингу клиентов на территории России и стран СНГ свежими товарами и разменивается с нами нажитыми компетенциями работы с персоналом. Сотрудничая в сообществе с РП Екатеринбург, мы сумеем радикально осуществить желания клиентов, рекомендуя им стоящие товары и услуги, соответствующие текущим эталонам.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв matvey.kabakin

РП Екатеринбург - является одним из лидирующих компаний на российском рынке и достойный компаньон. Хочется подчеркнуть отменный опыт спецов РП Екатеринбург, развернутое на высочайших сведеньях в области ремаркетинга, понимании нужд заказчиков и стремлении посодействовать партнерам в целях развивания предпринимательской деятельности, наращиванию капитала и убыванию расходов. Вот почему мы уважаем наше взаимовыгодное сотрудничество.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв mihail.rogachv

РП Екатеринбург верный поставщик моего магазина. На эту компанию я всегда могу довериться: товар доставляют в свое время, изъянов и неисправность товара не было, всегда бумаги готовы в срок. Посетительский сервис буквально на вышине, хороший и оживленный коллектив, работаем совместно почти что половина года и полагаю, что наша коллективное взаимовыгодное сотрудничество и далее будет приносить нам взаимную пользу.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ivan.morozov

Организованная региональная сеть РП Екатеринбург способствует компании связывать усилия при осуществлении сложных идеи в интересах неопытных предпринимателей из разнообразных отраслей. Полученная награда за максимальные нормативы продаж в регионах РФ по итогам 2017 года доказала профессионализм команды РП Екатеринбург в отрасли доставки дилемм для выстраивания эффективной предпринимательской работы.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2019 оставил отзыв yulya.gavrilova

Я динамично сотрудничаю с предприятием РП Екатеринбург с 2012 года. И на протяжении этих семи лет меня сильно радует, что наше бизнес-партнерство остаётся взаимовыгодным и эффективным. Целиком выписанный мной товар привозится доставляют в сохранности в четко оговоренные сроки. До настоящего времени ни разу такового не было, что фирма мне что-нибудь не привезла, всё доставляют в полностью соответствии с моим заказом. Фирма настолько очень углубленно подходит к работе с бизнес-партнерами устраивает часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Общая оценка4
4
3
5
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2019 оставил отзыв mihail.holodenko

Не хочу обманывать, однако РП Екатеринбург возможно прозвать нашим достойным поставщиком. Мы сотрудничаем сообща вот уже в течение шести лет, и целиком эти 6 лет РП Екатеринбург показала себя как компетентный спец, авторитетный и точный импортер. До сего времени не случалось ни одного прецедента каких-либо критических накладок. Товар доставляют точно со сроками исполнения, ошибок в бумагах не было, изъянов и ущерба товара не бывало. Будем надеяться, что РП Екатеринбург и дале будет держать такую высшую планку качества.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.10.2019 оставил отзыв ivan.buldakov

РП Екатеринбург является моим беспрестанным снабженцем моего магазинчика и достойным компаньоном. Продуктивно сотрудничаю с компанией уже лет шесть, по сей день никаких замечаний компания не вызвала: товар доставляют быстро, со счетами всё в порядке, укоров в привозах нет, устраивает нередко поездки на отдых и обучение. Нормально сотрудничаем и, надеюсь, что будем сотрудничать и следом.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

21.10.2019 оставил отзыв denis.abaimov

Перед мною раскрывается грандиознейшая перспектива в бизнес-партнерстве с фирмой РП Екатеринбург. Это один из немногих топовых российских системных интеграторов, специфической свойством которого является способность дипломатично отвечать на прочие дуновенья времени и обучать направленьям скачкам рынка торговли. Я убежден, что полный подход РП Екатеринбург в реализации дилеммы информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с внешнеторговыми производителями, использующие европейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к достойному исходу.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

22.10.2019 оставил отзыв igor.odintsov

Большое спасибо компании РП Екатеринбург за успешное совершенствование моего офиса и периодическое проведения ученья. Теперь мы на половине пути и работаем ориентировочно четыре месяца, результат очень значителен и радует. Благодарствуем, работаем дальше.